当前位置:首页 > 金融知识金融知识

期货入门-新手如何做期货?

发布时间:2021-06-11 03:29:32 【金融知识】 0次阅读

摘要新手如何做期货?首先要知道,期货交易是一个长期的事业。在这里,没有速成的天才,没有经历足够的沉淀,短期的盈利都是浮云,只是市场暂时寄存在你那里的一笔资金而已,除

新手如何做期货?

新手如何做期货?

首先要知道,期货交易是一个长期的事业。在这里,没有速成的天才,没有经历足够的沉淀,短期的盈利都是浮云,只是市场暂时寄存在你那里的一笔资金而已,除非你赚一笔就彻底离开,但是,这一点很难做到。

交易是一项很具体的技能,是处理风险和收益的一门学问。需要充足的打磨。

知道了这一点,那么首先第一点,就是要有一个长期的准备。

在初期,控制资金投入,控制风险为主,要明白自己是需要一段长时间的学习的。不要因为短期的盈利就觉得自己是一个天才而目中无人。

然后,大量的去研究和学习,基本面,技术面,资金面,量化程序化,能接触多少是多少,在学习中不停的配合上少量的交易,去分辨真伪理论,去洞察到交易的本质。然后不停的完善自己的交易方法和交易理论。

在这个过程中,多去向交易高手学习,看看他们都是什么交易逻辑交易的。尽量多的开拓自己的视野。然后继续大量的实战。

交易高手都是亏损亏出来的。当经历了足够多的磨砺之后,你才能知道该怎么去控制风险,你才知道该怎么样才能在保证自己活着的前提下去获取收益。

如果你能够度过这些难关,到最后,你会生成一套带有自己特点的交易系统。这套系统,可以确定你的优势,让你在一个较长的周期内具有正向收益预期。

这个就是做好期货的过程。学习+经历+思考+大量的经历,整个交易的过程,其实是一个淬炼自己,提高自己认知的过程。

而我们的目的,就是倾尽全力,去提高自己的交易认知。

只有这样,才能够做好期货。

各位觉得呢?

点赞支持一下,谢谢。

期货入门一手是多少吨?期货软件上的最新价是1手还是1吨的价格?

期货入门一手是多少吨?期货软件上的最新价是1手还是1吨的价格?

我一个个来回答吧。期货农产品一般一手为10吨,玉米,小麦,大豆,棕榈油,豆油,籼稻,白糖,豆粕均为1手是十吨,菜籽油,橡胶除外,为一手5吨。期货工业品和化工品一般一手为五吨,铜,锌,铝,塑料, 聚氯乙烯,线型低密度聚乙烯,精对苯二甲酸。螺纹钢,燃料油除外,为一手10吨。黄金一手为1000克。即将上市的铅为一手25吨。期货软件的最新价是这个期货品种的每吨的价格,如白糖的最新价6986,就是指一吨白糖的最新价为6986元每吨。黄金期货的单位为一手1000克,黄金的最新价就是黄金每一克的最新报价,如黄金的最新价为299.05,就是指黄金的最新价为299.05元一克,那么一手就是299050元。强行平仓的“规定时间”是指,在当天收盘之前,也就是下午3点之前。一般期货公司会在收盘前给客户电话,告知客户的持仓风险,客户可以选择平掉一部分仓位,或者追加资金,以保证持有合约的正常履行金额。要是还有什么不懂的问题,可以继续问我。

期货入门知识怎么学?新手该怎么做期货?

期货入门知识怎么学?新手该怎么做期货?

就期货来说没太多的方法 无非是做趋势 止盈止损 剩下的是交给命运 和执行力

求期货交易入门知识


求期货交易入门知识

你好,期货是以某种大众产品或金融资产为标的标准化可交易合约。所以通常来说,期货指的是期货合约,是一份合约。而期货交易就是期货合约买卖交换的活动或行为。入门需要学习的知识很多,比如:期货法规,期货交易规则,期货品种等。下面简单介绍一下基础的知识:一、交易时间交易所及时间1.上海期货交易所:上午是9点到10点15,以及10点半到11点半;下午是13点半到14点10,以及14点20到15点;夜盘是21点到次日凌晨的2点半。2.大连、郑州商品交易所:上午是9点到10点15,以及10点半到11点半;下午是13点半到15点;夜盘是21点到23点半。3.中国金融期货交易所(按沪深300期货标准合约来看):平时交易时间是上午9点15到11:30,以及下午13点到15点15;交割日交易时间是上午9点15到11点半,以及下午13点15点。需要注意的是,周一到周五开市,法定节假日则休市。二、交易流程第一步:期货交易者在经纪公司办理开户手续,签署一份授权经纪公司代为买卖合同及缴付手续费的授权书。第二步:经纪人接到客户订单后,通知经纪公司驻在交易所的代表,交易代表就会将收到的订单打上时间图章,并送至交易大厅内的出市代表处,然后场内出市代表再将客户的指令输入计算机进行交易。第三步:场内出市代表在每一笔交易完成时都需要将交易记录通知场外经纪人,然后经纪人通知客户。第四步:若客户要平仓,就要通知经纪人,然后再由经纪人通知交易代表,并通过场内出市代表将该笔期货合约进行对冲,并进行清算,最后再由经纪人将对冲后的纯利或亏损报表寄给客户。若客户在短期内不平仓,就需要每天或每周按当天交易所结算价格结算一次。当出现亏损时,客户就需要暂时补交亏损差额;而若有盈余,则由经纪公司补交盈利差额给客户。直到客户平仓时,再结算实际盈亏额。风险揭示:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,不构成任何买卖操作,不保证任何收益。如自行操作,请注意仓位控制和风险控制。

关键词:期货入门

很赞哦! ()

期货入门-新手如何做期货?相关话题

  • 股指期货入门-股指期货入门都要什么条件?

    股指期货入门-股指期货入门都要什么条件?

    2021-05-06 19:15:03 [!--smalltext--]
  • 期货入门论坛_巴斯夫收购红宝丽

    期货入门论坛_巴斯夫收购红宝丽

    2021-03-12 05:11:39 [!--smalltext--]
  • 神州数码股份有限公司_股指期货入门与实战技巧

    神州数码股份有限公司_股指期货入门与实战技巧

    2021-03-07 03:45:40 [!--smalltext--]
  • 人气榜单